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눈은 노화에 따른 기능 저하

눈은 노화에 따른 기능 저하가 유난히 일찍 시작되는 곳이다.
만약 여러분의 얼굴이 자주 뜨겁고 빨개진다면, 여러분의 눈은 종종 건조하거나 눈 주위가 덥다고 느낄 수 있습니다.
그러나 이러한 체온 상승은 안구 전체에 상당한 부담을 주므로 열을 내리는 차를 마시는 것이 좋다.
고인의 차의 비타민 A, C, 캠페인 롤은 체온을 낮추고 열을 분산시킬 수 있어 건조하고 덥고 우울한 사람에게 특히 유용하다.
호박 나는 호박은 잘 알려지지 않은 눈에 좋은 음식이라고 생각한다.
이는 체내에서 비타민 A로 전환되는 베타카로틴이 풍부해 눈의 피로를 풀어주고 실명, 안구건조증, 시력저하 등에 긍정적인 효과를 준다.
특히, 노란색의 늙은 호박이나 달콤한 호박은 영양소가 풍부하기 때문에, 때때로 그것들을 돌보도록 하세요.
보라색 당근 우리가 흔히 접하는 오렌지색 당근은 네덜란드에서 만들어진 개량된 품종입니다.
사람의 손을 거치지 않은 당근은 앞서 언급한 열매와 비슷한 검붉은 보라색을 띠는 것이 특징이다.이번 작물에 원래 들어 있던 비타민 A의 장점을 누리면서 짙은 붉은색 항산화제인 안토시아닌을 충분히 확보해 눈의 노화를 늦출 수 있다는 점에 많은 사람들이 관심을 갖고 있다.
항산화제는 매우 다양하고 다양한 음식을 통해 보충될 수 있다.